纸聊

找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 76|回复: 0

Гостевой пост Китай: после з

[复制链接]

1

主题

0

回帖

5

积分

新手上路

Rank: 1

积分
5
Sadmanislam 发表于 2024-1-27 12:05:18
ь ситуацию, а не говорить об этом публично. По мере того , как мы переходим на новуюработу, мы будем смотреть обзоры будущих компаний на Glassdoor (точно так же, как мы проверяем финансовые показатели), прежде чем я приму вакансию, но будем соответствующим зом взвешивать ее в зависимости от возраста комментариев, общего числа рецензентов и шаблоны для трендов. вам придется заре гистрироваться и выполнить часть процесса отправки, чтобы увидеть подробности теклянную дверь.

Фото слева: Пол Денлингер Списки факсов и Эллиот Нг навещают меня в Форрестере, Фостер-Сити, Калифорния. Если вы интересуетесь Китаем и Интернетом, подпишитесь на их блоги) Иеремия: Это второй пост Пола Денлингера ( первый читайте здесь ), который живет в Китае, является интернет-экспертом и отчитывается перед нами. Он дает нам перспективу, доступную немногим, и я рад услышать его мнение. По совпадению, Пол пришёл ко мне в офис в прошлую пятницу с Эллиотом Нг, они работают над некоторыми интересными вещами, и я надеюсь принять в них участие позже в этом году.

Без лишних слов Пол делится некоторыми ключевыми мыслями, касающимися культуры Китая и ее влияния на коммуникации. Китай: после землетрясения, перед Олимпийскими играми Многим аналитикам социальных сетей слишком легко думать, что социальные сети — это новые технологии Интернета, которые позволяют людям встречаться и делиться реальным опытом. Однако в Китае все не так просто, потому что не только технологии являются новыми и меняющимися, но и все общество меняется, и меняется очень быстро.

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|小黑屋|纸聊

GMT+8, 2025-5-11 20:42 , Processed in 0.055729 second(s), 23 queries .